中国水利水电第三工程局有限公司来渭南经开区考察

来源:渭南招商2020-03-18 22:34:13

3月18日下午,中国水利水电第三工程局有限公司房地产开发公司总经理程军一行来渭南经开区考察,区招商局局长雷西秦陪同。

考察团一行前往中国酵素城、华能热电片区等进行实地考察,并在管委会进行座谈。会上,双方观看了经开区宣传片,雷西秦介绍了经开区的区位优势、产业配套及营商环境,双方就合作项目进行了深入交流,并达成初步共识。

据悉,中国水利水电第三工程局有限公司组建于上世纪五十年代,现为中国电力建设股份公司(世界500强企业第161位)的全资子公司,是建筑业中集科研、勘测设计、工程承包为一体的国家大型企业。企业拥有水利水电工程施工总承包特级、工程设计水利行业甲级、测绘甲级、房屋建筑和市政公用工程施工总承包一级、对外承包工程资格证书等30余项资质,为陕西省级企业技术中心和“国家高新技术企业”。

编辑:ZN