渭南市文化艺术中心来渭南经开区调研

来源:渭南广播电视台2020-05-23 17:51:44

日前,渭南市文化艺术中心主任王旺山一行来渭南经开区调研产业发展情况,渭南经开区党工委委员、党群部部长胡兆林陪同。王旺山一行分别来到渭南经开区中国酵素城、岳达德鑫生物、青岛啤酒、中垦华山牧乳业、乐丽鑫生物等地,实地查看渭南经开区大健康产业、现代食品工业发展情况,了解渭南经开区产业布局和发展规划。

胡兆林表示,渭南市文化艺术中心作为渭南文化艺术创作领域的领头羊和文化艺术人才的聚集地,希望双方在文化艺术领域内加强交流合作,围绕渭南经开区发展实际,创作出一批接地气、冒热气的文化艺术作品。同时,希望能借助渭南市文化艺术中心专业力量,补足渭南经开区文化艺术发展短板,特别是在文化与工业旅游方面,通过双方合作,不断壮大文化产业,促进渭南经开区经济社会与文化艺术同步高质量发展。


来源:渭南广播电视台

编辑:李冬

初审:任建斌

审核:孟杨军

编辑:马艾莉