渭南经开区召开脱贫攻坚问题整改工作调度会

来源:渭南广播电视台2020-05-23 18:15:58

近日,渭南经开区召开脱贫攻坚问题整改工作调度会,党工委委员、党群工作部部长胡兆林参加。会议首先传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委省政府《关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 全面打赢脱贫攻坚战的意见》和市委书记魏建锋在全市脱贫攻坚“三督一考”工作推进会议上的讲话精神。

会议指出,各单位要牢牢把握形势,在问题整改中既要加快进度,又要保证质量。思想认识再提高,充分认识脱贫攻坚问题整改工作的重要性和紧迫性,统一思想、提高站位。问题整改再用力,按照“三排查,三清零”全面梳理问题,制定相应工作方案,有针对性地进行整改,高质量完成脱贫攻坚整改任务。组织措施再跟进,强化各单位协调配合,做好驻村工作队教育培训、考核检查、表彰宣传等工作,形成凝心聚力决胜决战脱贫攻坚的强大合力。

会议还通报当前脱贫工作中存在的问题,观看全区脱贫攻坚暗访片。

来源:渭南广播电视台

编辑:李冬

初审:任建斌

审核:孟杨军

编辑:马艾莉