陕西基石新材料科技有限公司入驻渭南经开区

来源:渭南招商2020-06-04 21:14:22

6月1日下午,渭南经开区管委会与陕西基石新材料科技有限公司签订合作协议。区招商局局长雷西秦代表管委会与陕西基石新材料科技有限公司董事长刘国勇进行签约。

仪式上,雷局长对项目的落地表示热烈欢迎,他表示该项目有效解决了华能热电联产项目产生的废渣,是循环经济的重要体现,对提升园区环境具有重要意义。基石公司刘董事长对管委会提供的支持表示感谢,并表示将加快企业落地步伐,为园区的经济发展作出应有贡献。下一步双方将继续加强沟通,推动项目早日建成投产。

据悉,陕西基石新材料科技有限公司资源综合利用及PC产业园项目总投资约5亿元,占地约160亩。主要建设装配式建筑PC(混凝土预制件)构件生产线、粉煤灰加气砌块生产线、粉煤灰蒸压砖生产线、纸面石膏板生产线、ALC(蒸压轻质混凝土)板材生产线。


来源:渭南经开区招商局

编辑:ZN