渭南经开区召开创文工作推进会

来源:渭南广播电视台2020-09-29 21:19:05

(记者:李东)9月23日,渭南经开区召开创文工作推进会,渭南经开区党工委副书记任兴隆出席会议并讲话,各街道办、党政办、党群工作部、创建办等相关部门负责人参加会议。

会上,创建办相关负责人对近期全区创文工作进行总结,各街道办、党群工作部、住建局等相关责任单位对各自分管领域的创文工作进行汇报。任兴隆对全区创文工作开展情况进行了点评,并就下一阶段创建工作任务进行安排部署。他强调,要着力在提升市民文明素质上开辟新境界,将提高市民素质作为文明创建工作基础性工程,常抓不懈,再添新举措,再创新高度,大力推进社会主义核心价值体系建设;要着力在提升城市品位上打造新亮点,重点开展好“规划提升”行动、“交通整治”行动、“城市管护”行动和完善“两治”行动,提升城市建设管理水平;要着力在保障改善民生上取得新成效,让创建工作更加贴近实际、贴近群众、贴近生活,加大食品安全整治,完善政策支持与公共服务力度;要着力在健全长效机制上构建新格局,树立长期文明创建作战思想,进一步完善领导体制和工作机制,建立健全监管考核和激励机制。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌


编辑:ZN