陕西省工信厅来渭南经开区调研

来源:渭南广播电视台2020-09-29 21:23:41

(记者:李冬)9月28日,陕西省工信厅党组成员、副厅长刘波一行来渭南经开区就“送专家到基层,引导企业创新管理提质增效”工作进行调研。渭南市工信局局长王蕾,渭南经开区党工委委员、管委会副主任段宏伟等一同调研。

在渭南经开区南京金龙客车制造有限公司渭南分公司,刘波一行查看了公司项目建设进展,询问公司发展情况,了解企业人才建设需求,并就“送专家到基层,引导企业创新管理提质增效”政策宣传及落地等与渭南经开区有关负责人及企业负责人进行了深入交流。据了解,为全面贯彻落实省委、省政府《关于落实民营经济高质量发展的若干意见》精神,引导地市主管部门和企业准确把握国际国内经济发展形势,了解我省经济发展面临的机遇和挑战,不断增强企业创新转型发展的使命感和责任感,省工信厅组织开展“送专家到基层,推动企业创新转型发展”活动,其目的就是帮助地方领导和企业家正确分析研判当前经济发展形势,准确把握发展机遇,积极应对困难和挑战,多措并举,充分发挥政策引导作用,为陕西工业的追赶超越和十四五的创新转型发展奠定坚实基础。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN