渭南经开区召开中国渭南首届农产品加工产业博览会筹备工作推进会

来源:渭南广播电视台2020-10-13 20:27:14

(记者:李冬)10月10日,渭南经开区召开中国渭南首届农产品加工产业博览会筹备工作推进会。渭南经开区党工委副书记、管委会主任赵晓军出席,渭南经开区党工委委员、管委会副主任马俊玲主持,全体区级在家领导参加会议。

会议对中国渭南首届农产品加工产业博览会工作任务进行了细化分解,听取了各专项工作组筹备工作进展情况汇报,并就下一步重点工作进行了安排部署。赵晓军强调,中国渭南首届农产品加工产业博览会在经开区举办,对地区产业聚集、深化交流合作、更好展示经开良好形象具有重要意义。

各专项工作组要进一步提高政治站位、强化认识,全面动员,全力做好组展布展、会务接待、宣传推介、后勤保障等各项工作。要深入完善博览会工作方案,细化各项工作措施,层层压实工作责任,明确各节点任务完成时限,把筹备工作做实做细。各单位要密切配合,与省市相关部门积极对接,做好协调工作,力争将本届博览会办成规格高、形象好、有特色、务实生动的全市农产品加工产业宣传展示盛会。各街道办、区级相关部门负责人参加会议。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯