临渭区“三贤故里”一日游推介会在西安成功举办

来源:华山网2015-08-07 09:01:05

8月6日,临渭区文物旅游局主办,组织渭北葡萄产业园、渭南欢乐海世界水上乐园在西安浙商宾馆举办临渭区“三贤故里”一日游推介会。临渭区文物旅游局长田晓亮、区委宣传部副部长李永斌、陕西10余家各大新闻媒体、25家旅行社、28家独立成团组织负责人等80余人参加了推介会。

临渭区渭北葡萄产业园、经济开发区欢乐海水上娱乐世界负责长分别对景区旅游项目做了推介宣传。据介绍:“三贤故里一日游”的具体行程是:临渭区渭北葡萄产业园—三贤酒庄—慧照寺—经开区欢乐海水上乐园渭南老街文化美食城游客可以观看民俗表演,领略了渭北葡萄产业园田园风光,品尝了绿色无公害葡萄,参观了被誉为关中第一酒庄的三贤酒庄;可以亲身体验渭南欢乐海世界水上乐园的奇妙乐趣;吸引更多的游客来临渭游览田园风光、欣赏民俗表演、体验乡土气息,感受葡萄弥留舌尖的细腻,尽在渭北葡萄产业园;畅享水上恣意的激情,尽在欢乐水世界;品尝美食在味蕾的绽放,尽在老街文化美食。(李军民)

编辑:郭颖