2016“丝博会”临渭区签约14个项目揽金54亿元

来源:华山网2016-05-12 19:58:59

临渭区投资优势说明会暨重点项目推介会在渭南召开

华山网讯(记者王长江文/图)今天(5月12日)上午,2016“丝博会”暨第20届“西洽会”渭南市临渭区投资优势说明会暨重点项目推介会在渭南召开,此次签约仪式上,临渭区义乌国际商贸城、老城新能源开发推广项目、教育设施建设项目等14个涉及城建、旅游、新能源的重大项目成功签约,总投资54.18亿元。

此次签约的14个项目分别是总投资15亿元的义乌国际商贸城项目、总投资1.5亿元的老城新能源开发推广项目、总投资11亿元的教育设施建设项目、总投资4.8亿元的渭南英东农林科技园项目、总投资1.1亿元的白岩寺生态园区建设项目、总投资1.6亿元的渭昱红现代休闲农业园区、总投资3亿元的渭南市殡葬管理所迁建综合项目、总投资1.8亿元的老街梦幻儿童游乐园项目、总投资1.1亿元的轻工机械厂片区改造项目、总投资1亿元的官底镇综合文化旅游项目、总投资1.38亿元的滨河大道隧道工程综合建设项目、总投资0.5亿元的建筑垃圾处理再生利用项目、总投资7.9亿元的医养建设项目、总投资2.5亿元的临渭区建制镇管道天然气项目。

在推介会上,临渭区区长郭柱国表示,我们要努力打造一流的投资环境、优质的政务环境、公平公开的法制环境和统一开放的市场环境,着力营造亲商、爱商、富商的良好社会氛围。对投资临渭的企业,要提供“零距离”贴身服务,需要办理的事项,要马上就办,简化流程,提高效率,为项目的落地、建设、投产创造条件,让投资企业放心投资、安心生产、愉快发展。同时,诚邀四方宾朋、期待八方客商共谋发展,互利共赢,共同建设“宜居宜游、富美临渭”。

据悉,临渭区是渭南市的政治、经济、文化中心,是国家卫生城市、省级文明城市、革命老区,是关中东部的交通“陆港”,被誉为“三秦要道,八省通衢”,旅游资源丰富,城市商机发展无限。

编辑:王长江