高温天气送爱心 渭南燕兴长安铃木4S店慰问一线交警

来源:华山网2016-08-22 14:03:20

华山网讯(记者王长江/文通讯员刘王军/图)8月19日,渭南燕兴长安铃木4S店联合长安铃木“维特拉俱乐部”一起为临渭区交警大队四中队民警送去300桶纯净水和降温品,以表达公司对炎炎烈日下仍然坚持一线工作的交警的敬意。

8月中下旬以来,渭南出现了40度以上的高温天气,气象部门一连几天发布高温预警,但是临渭区的交警,每天头顶烈日依然坚守在一线岗位,疏导交通,为广大市民出行保驾护航。

作为渭南最早汽车4S店之一的渭南燕兴长安铃木4S店,经过12年的发展,长安铃木汽车已经在渭南市场深受广大消费者的信赖,截止目前,已销售各类车型2万余辆。

“公司在取得长足发展的同时,也在不断回馈社会。”渭南燕兴长安铃木4S店总经理蔺坤说,每年公司都要组织各种社会公益活动,这次慰问辖区一线交警,就是我们公司回馈社会的一次践行。

当天上午9点半,渭南燕兴长安铃木4S店服务总监李金荣带领优秀员工,长安铃木维特拉俱乐部秘书长周磊以及俱乐部成员杜云、刘秦川、万虎等一起参加了慰问活动。大家一行先后来到临渭交警四中队前进路和乐天大街十字执勤点,四中队,向正在一线交警送去慰问品,也感受了交警在烈日下执勤的辛苦。

“看到公司和群众来看我们,慰问我们的一线执勤交警,”临渭交警大队四中队马队长表示,这是群众对交警工作的一种肯定和鼓励。 这个季节是最容易中暑的,我们岗勤民警不仅要站好岗,护卫大家的出行安全,还要查处各类交通违法行为,天气最热的那几天真的感觉有些撑不住了,但是如果我们图凉爽,不站岗,那么我们管理的交通秩序就乱了,我们宁可多付出点,也要保障我们每位交通参与者出行平安。

渭南燕兴长安铃木4S店服务总监李金荣对交警同志的辛勤付出表示敬意,他说,交警是城市的名片,因为有交警在烈日下坚守,才有了通畅,我们公司举办这次活动就是奉献企业的一份爱心,他们应该得到社会各界更多的尊敬和关爱。

编辑:王长江