渭南轨道交通运校助力学子圆梦高铁成就未来

来源:华山网2017-08-11 17:43:44

渭南轨道交通运助力学子圆梦高铁成就未来

 喜讯:祝贺华山教育集团渭南轨道运校21名学生于2017年8月11日参加中铁十六局面试全部通过,面试领导对渭南轨道运校学生的评价非常好,祝愿我校学生在以后的工作中取得优异的成绩。

 中国的轨道交通事业是近年以来最受世界关注的产业。中国铁路成功实现了几次大提速并且建成了世界上里程最长、速度最快的高速铁路以南北车和中铁建设为代表的业内支柱企业跻身世界先进行列中国的轨道交通系统被视为中国走自主创新道路、赶超世界先进水平的典范。要建立中国制造强国,就需要培养和造就一支数量充足、结构合理、素质优良、富有创造性、充满活力的专业技术人才队伍,这一切与发达的职业技术教育是分不开的。国家发展急需人才,中国轨道交通急需人才。有这样一所学校,它肩负着中国轨道交通发展的历史使命;它是我国铁道部改革后一所铁路人才专业学校;它是全国十大铁路局铁路人才培养输送基地;它就是——华山教育集团渭南轨道交通运输学校。

“您把孩子交给我,我把人才还给您”“让走进学校的孩子人人都自信,让走出校门的学生个个都成功”永远是我们对社会的承诺。 渭南轨道交通运输学校将为初、高中毕业生和有志于轨道交通行业发展的青年学子找一份可靠稳定的工作,搭建施展才华的平台。2017年,学校又与北京现大轨道交通学院强强联合,作为集团重点发展院校,铁路高端人才培养核心院校。学校与哈萨克斯坦铁路局长期战略合作,已列入国家“一带一路”国际型铁路人才定点培养输出院校。未来我们将立足北京、占领省会、辐射全国、走向世界,全力打造中国铁路人才培养的“航母”。






编辑:王永利