陕西北人胶辊国际集团有限公司赴澳上市申报成功新闻发布会顺利召开

来源:华山网2017-08-13 16:37:47

陕西北人胶辊国际集团有限公司赴澳上市申报成功新闻发布会顺利召开

2017年813日上午10:00,陕西省渭南市仓颉酒店内群情振奋,掌声雷动,由陕西北人胶辊国际集团有限公司举办的赴澳上市申报成功新闻发布会在这里隆重举行。当日,市政府相关领导和陕西北人胶辊国际集团有限公司董事长张胜利、苏州华谊信财务顾问有限公司执行董事李文捷,北京中税桥会计师事务所、北京盈科律师事务所等以及来自各省、市的投资者共计600余人共同参加了本次新闻发布会。

2017年8月7日,澳大利亚国家证券和投资委员会(相当于中国证监会通过了陕西北人胶辊科技股份有限公司上市主体:陕西北人胶辊国际集团有限公司的上市申请,并为之颁发ACN批文代码:620923597。经审查符合澳大利亚国家证券和投资委员会、澳大利亚公司法的规定以及澳大利亚国家证交所的上市要求,根据澳大利亚国家证券交易所上市流程,在企业获得ACN批文码后,对于境外公司来讲,剩下的流程就是直接向交易所提交信息备忘录或招股说明书,通过之后即可上市敲钟,因此对于企业来讲,获得ACN批文码就等于上市已经进入实质性阶段。预计陕西北人将在今年12月前完成整个上市工作。

会上,市政府领导高度赞扬了陕西北人胶辊国际集团有限公司赴澳上市的重大举措以及其对渭南经济建设的积极推动作用,并表示政府将全程支持陕西北人胶辊国际集团有限公司的上市发展。

陕西北人胶辊国际集团有限公司董事长张胜利致辞感谢政府领导的关注支持和广大投资者、客户的亲睐,并且表示“澳洲上市是陕西北人实现海外布局的第一步,陕西北人从创立之初就着眼全球市场的合作与发展。今后通过资本运作,将引进国际一流新的生产线,采用无尘自动化设备和技术,生产高端胶辊产品:生产墨辊、水辊、无酒精水辊、抢先占领高端市场,并使产品达到国家卫生部和环保总局要求,同时不断吸取国外新技术、提升产品的持续开发和创新能力,通过资本市场的力量让企业实现多元化的发展,竭诚为国内外客户服务。

苏州华谊信财务顾问有限公司执行董事李文捷、北京中税桥会计师事务所、北京盈科律师事务所分别发表了讲话、澳大利亚 Fuikoski Alex也发来祝贺视频,对陕西北人胶辊国际集团有限公司此次新闻发布会的成功召开以及顺利取得澳大利亚证监会的批文代码表示了祝贺,也对北人胶辊今后的发展给予了新的期望,表示在未来北人胶辊的发展进程中会一如既往的提供支持与帮助。

据悉,作为中国中西部最大的胶辊制造企业,多年来,公司凭借雄厚的技术力量,先进的机械设备,科学的管理模式和务实求真的精神,以诚信和优质服务为宗旨,为二十余家大型印刷机械公司生产配套胶辊,市场份额不断扩大,深受广大用户好评。公司生产的陕金印牌橡胶系列胶辊具有耐老化、耐高温、耐溶剂、耐撕裂性能好、回弹性高,能适应不同的工作环境。目前公司又增加了自动密炼机、胶辊缠绕机、电脑平衡机和四米大磨床,拥有独特的生产工艺,科学的配方设计,采用国内最先进的胶辊加工生产线,如今生产的胶辊均采用电脑动平衡检验修正,特别适合高速印刷机使用,为各类印刷机械厂配套生产用于纸、塑凹印刷机、胶印机、覆膜机、纸箱机、印染机、高速纸凹印刷机,树脂版印刷机等所用胶辊。

陕西北人胶辊国际集团有限公司赴澳上市新闻发布会是继2016910号澳大利亚IPO启动仪式后的又一盛举,预示着陕西北人胶辊国际集团有限公司赴澳上市迈入到一个全新的里程。

扫描二微码观看现场实况:




编辑:王永利