2018少儿春晚小主持人海选开始啦

来源:李颖南2017-12-07 16:36:59

2018“童星闪耀 与爱同行”渭南市少儿春晚已正式开启,活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市教育局、临渭区教育局主办,渭南广播电视台公共教育频道承办,渭南各中小学、幼儿园,各艺术培训机构协办。12月1日、12月4日,节目组分别走进临渭区渭河小学与临渭区西张小学,进行少儿春晚小主持人的选拔活动。

当天来自渭河小学的13名学生们分别带来了自我介绍、快板、歌唱、街舞、说唱脸谱等节目的表演,评委老师分别从学生们的语音面貌、表达技巧和舞台形象给予同学们指导。最终,姜国玥、张艺扬等7名小选手顺利进入决赛。



在临渭区西张小学,来自学校的24名学生分别带来了诗歌朗诵、英文歌曲、相声快板、绕口令等节目,学生们的表演舞台感染力强、字词发音标准,引得评委好评。最终8名学生通过初试环节进入决赛。

据了解,通过海选的所有小选手将在12月中下旬进行决赛名额争夺,最终会选出10名少儿春晚小主持人。此次少儿春晚将于2018年元月在渭南大剧院上演,届时,来自我市中小学、幼儿园、校外艺术培训学校将带来舞蹈、朗诵、乐器等丰富多彩的节目展演,为全市少年儿童搭建起展示自我的舞台。


编辑:李颖南