临渭区表彰2017年度宣传“临渭好新闻”和全区“十佳通讯员”

来源:华山网2018-03-13 17:10:49

(通讯员:康国光)近日,临渭区委宣传部表彰2017年度宣传“临渭好新闻”和全区“十佳通讯员”,《陕西渭南临渭区推进旅游扶贫  资源活了  村民富了》(通讯)、《渭南移民搬迁  开启幸福生活》、《陕西渭南建档立卡贫困户获兜底补助》、《收获季 看市场 陕西渭南茶菊》等稿件获宣传“特别奖”;《临渭  脱贫攻坚中的坚守与创新》(通讯)等十篇稿件获宣传“临渭十大好新闻”;王章等10名通讯员荣获2017年度全区“十佳通讯员”荣誉。

一年来,该区对外宣传工作始终坚持弘扬主旋律,传播正能量的宗旨,通过抓培训、抓考核、抓引领的途径,逐步形成了人人学写信息,个个争做宣传员的良好氛围,实现了宣传工作主题实出、形式多样、表现有力、效果明显的独有特色,为全区经济社会健康持续发展提供了强大的精神动力与與论支持,开创了大宣传助推临渭大发展的新局面!




编辑:张宁