临渭区多部门联合执法 查扣违规作业渣土车30余辆

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-04-16 19:06:02

(记者:张杰)为有效整治中心城市各在建工地夜间违规作业行为,减少扬尘污染,日前,临渭区城市管理执法局联合公安部门共出动执法人员52人,执法车8辆,对中心城市沋河入渭施工工地进行检查,现场共查扣违规作业和无牌照拉运渣土车30辆,有效遏制了中心城市施工工地渣土车违规作业行为。

 临渭区城市管理执法局铁腕治霾特勤大队大队长 李文博:这个工地一没有采取湿法作业,扬尘措施不到位,整个喷淋设施没有开启,洒水车也处于停工状态,针对这种行为,我们立即采取强硬施,对工地进行了停工,并对正在运行的30余辆奥龙车,进行了依法查扣,目前该工地已处于停工状态,(今后)我们将加大巡查频次,加大执法力度,对不达到六个百分百标准的工地,坚决予以停工整改,同时对严重违反六个百分百,继续擅自施工的工地,将加大依法查处力度。 



编辑:于小欢