我市召开行业协会商会党建工作“两个覆盖”任务推进会

来源:公共教育2018-04-19 19:14:21

为贯彻落实全市非公经济和社会组织党建工作会议精神,进一步提升全市社会组织党组织党建工作水平,4月17日,市社会组织党工委召开市级行业协会商会党建工作“两个覆盖”任务推进会。市委非公经济组织、社会组织党建工委,市社会组织党工委,市工商联社会组织等主要负责人70余人参加会议。   

会议组织学习了近年来中省市有关社会组织党建工作文件,通报了我省及其他地市社会组织党建工作情况,统筹安排了党组织组建工作任务,各行业协会商会和各社会组织负责人与社会组织党工委围绕“落实责任、组建任务、对标规范、开展活动”四个方面11项内容签订了目标责任书,并现场进行了表态发言。   

会议指出,行业协会商会是社会组织中的中坚力量,对我市经济社会发展发挥着桥梁纽带作用。要深入推动解决社会组织党建存在的突出问题,扎实做好抓党建促脱贫攻坚工作,通过大力加强党支部建设,推进社会组织党建传统优势与行业领域业务有机融合,巩固推进持续扩大社会组织“两个覆盖”,全面提升全市社会组织党建工作整体水平。 


编辑:李颖南