华州区来临渭区考察重点工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-05-16 17:42:15

(记者:索宁)5月16日,华州区委书记霍文军带领党政考察团来临渭区考察农村产业结构调整、城市项目建设等重点工作,临渭区委书记郭柱国、区人大主任王进文,区政协主席陈根许,区委常委、常务副区长王小奇一同考察。

在渭南葡萄产业园、牒吴关中农耕博物苑、人和片区综合改造项目、创新创业基地、双创家园、渭南花卉苗木基地、天留航天生态园,考察团一行实地考察了园区建设、智慧农业发展、标准化厂房建设等情况,考察团一行详细听取了工作人员关于葡萄园区品种研发、采摘体验、人和片区综合改造、创新创业基地企业引进、花卉苗木产业融合发展、桥南镇天留“三变”改革等情况介绍。

在考察过程中,考察人员对临渭区产业发展、城市综合改造、乡村旅游、农村“三变”改革等工作给予高度赞扬,一致认为,临渭区这几年发展变化迅速,各项工作都取得了明显成效,看了之后触动很大,纷纷表示,会将此次来临渭区考察学习到的好经验好做法进行总结和创新,推动华州区的各项工作又好又快发展。同时也希望双方在今后能加强学习交流、共同探索产业园区、乡村旅游、项目建设发展新方法,推动两地合作再上新台阶。


编辑:于小欢