链接:临渭区产业发展朝气蓬勃 临渭新亮点绚烂夺目

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-05-16 17:44:25

(记者:索宁)近年来,临渭区加大了园区发展建设,先后建设军事博览园、航天生态园、桃花源民俗文化园、渭南葡萄产业园等四大园区和创新创业基地,“四园一基地”发展成效显著。

渭南葡萄产业园荣获国家AAAA级旅游景区称号、渭南航天生态园、渭南桃花源民俗文化园荣获国家AAA级旅游景区、渭南军事博览园特色突出、渭南花卉苗木基地建设也在稳步推进,旅游业态不断丰富,营造出了“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。

创新创业基地2017年基地工业总产值超过8亿元,提供就业岗位1200多个,目前已入住企业24家,合同投资超10亿元,也被评为“省级县域工业集中区”,荣获“省级科技企业孵化器“称号。全区建成现代农业园区54个,种植葡萄、猕猴桃、核桃、设施瓜菜等特色产业60万亩,荣获“中国葡萄之乡”、“中国核桃之乡”、“中国果菜无公害十强区”。


编辑:于小欢