郭柱国主持召开区委常委班子学习宣传《梁家河》座谈会

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-06-13 18:14:58

记者:索宁)6月12日晚,区委书记郭柱国主持召开区委常委班子学习宣传《梁家河》座谈会,全体常委参加学习。

座谈会上,郭柱国首先带领大家学习了《梁家河》——“树高千尺忘不了根”中的难忘梁家河一节。郭柱国指出,梁家河是习近平总书记读懂人生、读懂中国、读懂人民、读懂中国共产党的重要起点,大家要提高政治站位,通读全书全文、逐字逐句理解,全面掌握蕴含其中的大道理、大学问,提升思想认识。

郭柱国强调,要丰富学习形式,利用多平台、多渠道,组织开展专题宣讲、专家辅导、文章诵读、征文比赛、主题演讲等丰富多彩的学习活动,在全区营造学思践悟《梁家河》的浓厚氛围。要做到学以致用,区委常委要结合各自工作,带着对人民群众的深厚感情和高度的政治责任,把习近平总书记当年在梁家河的做人做事方法掌握运用好,从中汲取思想营养、工作智慧和精神力量,把《梁家河》的精神内涵转化为干事创业的磅礴力量,推动临渭区各项工作再上新台阶。

       

编辑:于小欢