临渭区政协中心组召开“以案促改”专题学习研讨会

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-06-14 18:59:22

(记者:陈博)6月13日,临渭区政协中心组召开“以案促改”研讨会,专题学习省委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案》。区政协主席陈根许、副主席权佩亮、王珺清、刘红娃及中心组成员参加会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和脱贫攻坚讲话精神,及省、市关于“以案促改”有关讲话和文件精神,并结合实际逐一发言。大家一致认为,中央对冯新柱案件的处理,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚强决心和信心。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化对全面从严治党、加强作风建设、打赢脱贫攻坚战等工作重要性的认识,不折不扣把中央决策部署落到实处;时刻牢记党员身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;认真落实习近平总书记关于纠正“四风”新要求和中央八项规定精神,树清正廉洁之风、艰苦创业之风,扎实依法履职,推动政协工作取得新成效。



编辑:于小欢