临渭区委组织部召开《梁家河》读书分享会

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-06-14 19:00:44

(记者:王林)为进一步提升工作能力和水平,推动组织工作质量全面提升。6月13日,临渭区委组织部召开纪实文学《梁家河》读书分享会,交流分享阅读体会和感悟,区委常委、组织部长马占彬参加活动。

会上,与会人员现场学习了《梁家河》有关内容,并结合自身实际,分享阅读体会和感悟。交流中,大家一致认为,《梁家河》这本书用朴实细腻的笔触、详实生动的历史细节,全景式展示了习近平总书记七年知青岁月和梁家河发生的巨大变化。大家深受感动和教育,更加坚定了做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者的决心。

会议要求,学习宣传《梁家河》是一项重要政治任务,各领导干部要广泛开展学习活动,推进学习扎实深入开展;要全方位领会梁家河精神,利用党小组会,认真组织学习,全方位、多角度学习经验和做法,营造学习宣传的浓厚氛围;要注重实效,把学习梁家河精神落实到工作中,边学边干,学干结合,不断提升工作能力和水平,推动组织工作质量全面提升。


编辑:于小欢