中心城市迎国卫复审整改工作有成效 部分问题仍需加强整改

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-07-11 18:58:49

(记者:李冬 杨白)为进一步做好迎国卫复审工作,扎实落实和整改市对区迎国卫复审检查中所通报的问题,7月7日,记者对必须要在7月6日前完成整改的各项工作进行了随机走访,发现大部分存在问题已经得到解决,但仍然有部分问题未得到有效解决。

当天上午,记者来到农园新村拆迁工地,之前存在的拆迁工地有大量生活垃圾和未设立围挡的问题得到有效整改,垃圾已经清理,沿路的围挡设施已经基本到位。

在临渭交警一中队对面巷道,巷道野广告和墙面乱贴乱画的问题清理不够彻底:汉马街流动商贩占道经营现象依然存在;恒基北侧巷道内,墙体乱贴乱画、生活垃圾堆放卫生差等现象有所改观,野广告整治不彻底; 金山路围墙乱涂乱画,野广告现象基本消失,路面破损情况未解决。

当天下午,在高铁北站广场,记者发现乱摆餐饮摊点的问题已按照专家要求全面取缔,西岳路(朝阳大街至胜利大街)多处流动摊点占道经营现象已经有效整改。西岳路综合市场门前存在的流动摊点占道经营、门前两侧机动车、非机动车乱堆乱放、市场内货物摆放不规范等问题已经解决。

惠园小区区间路京都烤蹄、诸葛烤鱼等门店未发现出店占道经营情况。但仓程路南段车辆依然还存在乱停乱放、朝向不一致的现象、百合园小区内健康教育宣传栏存在乱涂乱画、张贴小广告、小区绿化带内依然存在晾晒衣物等问题。希望相关单位针对存在问题加快进行整改,全力以赴备战国卫复审。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平


编辑:于小欢