双王街道整治辖区夜市违规经营行为

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-07-11 19:03:01

(记者:雷冰杰 )7月7日晚,临渭区城市管理执法局双王执法大队联合公安、食药监、工商等部门,对辖区夜市烧烤油烟污染等违规行为进行集中整治,全力迎接国卫复审。

这是当天晚上执法人员劝说和教育商户的现场,记者看到,在执法现场露天烧烤和临时餐饮摊不在少数,有多家经营户环保炉具不达标,而且依然使用炭烤经营,烟雾缭绕,部分门店还存在违规占道经营、违规使用露天蜂窝煤火炉等违规行为。

据了解,当晚,共出动执法队员20余名,执法车5辆,收缴炉具8台,蜂窝煤火炉11个。

临渭区城市管理执法局双王执法大队大队长 曹云峰:杜绝一切出店占道,乱摆摊点行为,尤其是取缔木炭烧烤,蜂窝煤炉具等环保不达标的餐饮炉具,还咱市民一片蓝天,给大家创造一个干净卫生环保的生活环境。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平

 

编辑:于小欢