7月15日——8月31日 渭南至桥南公路将实行交通中断

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-07-12 08:32:39

小编从渭南交警临渭大队了解到,7月15日——8月31日,渭南至桥南公路将实行交通中断,具体通告如下:

渭南至桥南公路沿线乡镇、村及所有通过该路段的车辆和行人:

渭南至桥南公路改建工程是市区重点项目民生工程,道路建成通车,将有力改善塬区通行能力及安全条件,促进塬区经济快速发展。根据道路建设工程情况,确保施工质量,决定对渭南至桥南公路部分路段实行中断交通管制。现就有关事宜,通告如下:

一、中断路段:渭桥路龙尾坡道段(桩号k2+600-k6+000长约3.4公里)。

二、中断时间:从二0一八年七月十五日至二0一八年八月十三日,共计四十六天。

三、中断期间,通往该路段的车辆绕行崇阎路东段和渭花路。区交通运输局在中断路段设立警示标志,引导车辆绕行。

四、区交通运输局和临渭交警大队要加强绕行路段的巡查,确保通行安全畅通。

特此通告。渭桥路中断交通时间较长,给广大群众生活造成了一定影响,希望广大群众及过往车辆予以谅解,密切配合。

渭南市临渭区交通运输局

渭南市公安局交通警察支队临渭大队

2018年7月11日


来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:陈伟

编辑:于小欢