梁宏贤到临渭区视察重点项目建设工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-07-12 21:05:57

(记者:张杰)7月11日,省人大常委会副主任梁宏贤带领省人大财经委、省发改委、省国资委及部分省人大代表到临渭区视察重点项目建设工作,市长李毅、市人大常委会副主任郭永峰、临渭区领导刘宝琳、蔡学宏、王永宏等陪同视察。

在渭南现代苗木花卉基地,梁宏贤一行通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了渭南现代苗木花卉基地建设发展情况。

据了解,渭南苗木花卉基地规划总面积3763亩,总投资4.2亿元,以关环为轴线,分东西两大板块,西部采取“苗木花卉+旅游+康养”产业融合发展机制,东部以苗木栽植生产、销售为主,采取“龙头企业+专业合作社+农户”的经营模式,培育苗木120余种350多万株,今年五一累计吸引游客达8万人次,据统计,2018年,临渭区实施重点项目131个,总投资695亿元,年度计划投资213亿元。

梁宏贤对临渭区在重点项目建设方面取得大的成绩予以肯定,他指出,本月底召开的省十三届人大常委会第四次会议将听取和审议我省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告等,调研人员要结合调研掌握情况,梳理存在的问题,在审议报告时提出有针对性、切合实际的意见建议,依法充分履行职能;要着力帮助企业解决发展中的突出问题,合力推进法律法规和政策措施落实到位,确保省委各项工作部署和省十三届人大一次会议各项决议、决定落到实处,为落实“五新”战略任务、实现追赶超越发挥人大及其常委会应有作用。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平

编辑:于小欢