区创建办督查暗访辖区迎国卫复审存在问题整改工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-07-12 21:16:07

(记者:张杰)为全力做好迎接国卫复审工作,7月10日,区创建办再次对中心城市迎国卫复审存在问题整改情况进行督查暗访,发现仍有部分区域存在整改不到位问题。

当天下午,区创建办工作人员拿着问题清单,对存在问题区域进行逐一对照检查。

在华山大街与仓程路十字东北角,残垣断壁现象依然存在,在站南街道沟里村,2处垃圾仓设置不规范,韩马市场厕所水龙头损坏,厕所门上锁无法正常使用,宣传横幅破损,中原街西段垃圾仓设置不规范,渭南火车站博泰商业步行街厕所收费,存在占道经营现象,前进路便民蔬菜市场货物摆放不规范,厕所设置不达标,卫生差,三防设施不规范。

针对以上检查出的问题,临渭区创建办要求各相关责任单位抓时间节点,继续加强整改,确保尽快将存在问题整改到位。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平


编辑:于小欢