我市举办改革开放40周年书法展

来源:公共教育2018-07-12 21:26:35

为庆祝改革开放40周年,7月10日上午,在市政协一楼大厅,由市文化广电新闻出版局主办、市民政局协办,主题为“四秩改革路 正道驶千秋”书法作品展举行。

活动现场,前来观展的市民既有上了年纪的老人,也有慕名前来观看的初中生。对于自己喜爱的作品,有的互相交流探讨,有的还拍照留念。

市民 任秦玉:今天看了咱们这个书法作品,感觉真的非常的好。作品也展示了咱们渭南的文化底蕴,也活跃了市民的文化氛围。举办这个活动真的非常非常有必要,希望后面还能多举办这样的活动,丰富一下咱们渭南人的文化生活。

据了解,此次展出的作品共60余幅,均出自我市书法家和书法爱好者之手,这些作品从不同角度,歌颂改革开放40年来所取得的成就,以及人民群众对于美好生活的向往。

书法作家:任志登:作为参展作者,我有个意愿就是,通过这种展览,我希望更多的人关注书法,关注咱们中国的传统文化,让中国的传统文化,包括书法在内,发扬光大。希望咱们类似的展越办越多,越来越引起咱们社会各方的关注。


来源:公共教育频道

编辑:白凯

审核:贺维娜

编辑:白凯