临渭区安排部署全区第四次全国经济普查工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-09-13 19:15:49

(记者:盛戈)9月11日,临渭区召开第四次全国经济普查动员大会,安排部署相关工作。区委常委、常务副区长、临渭区第四次全国经济普查领导小组组长王小奇参加会议。

根据相关安排,本次普查对象为在临渭区范围内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查范围涵盖第二和第三产业的采矿业、制造业、交通运输、仓储邮政业、住宿餐饮业等19个国民经济行业门类。90个行业大类、378个行业中类、875个行业小类的全部经济活动。

普查内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源情况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查的登记和数据采集时间为2019年1月—4月。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平  姜博

编辑:于小欢