临渭区举办广场舞展演 庆祝改革开放40周年

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-09-14 17:55:04

(记者:陈博)9月11日晚,由临渭区委宣传部、区文化广电局联合主办的庆祝改革开放40周年系列活动-“舞动新时代 畅游新临渭”广场舞展演活动,在秦文化遗址公园举办,区委常委、宣传部长雷晓萍参加活动。

一曲活力四射的开场舞《眉碗新韵》拉开了展演活动的序幕。随后,来自全区部分镇村、社区和艺术团体的18支代表队依次登台表演,给现场观众联袂奉献了一场视觉盛宴,赢得了阵阵掌声。

丽婷舞蹈队队员  张莹:(活动是)交流的平台,使大家在一块能相互的学习,相互的提高。

车务段舞蹈队队员  王小平:我们通过跳舞认识了很多朋友,感到很愉悦。

据了解,活动从八月初就开始筹备,历时近两个月,举行海选12场,参与演员2000余人,最终从100多支广场舞团队中海选出18支队伍参加本次展演。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢