健康中国基层公益行渭南站活动在临渭区启动

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-09-14 18:03:26

(记者:陈博)9月12日,健康中国基层公益行·专家零距离渭南站活动在中心城区市二医院启动,活动邀请了西安市部分医院的教授专家就《消化内镜规范治疗临床应用》、《儿科哮喘标准化门诊的规范化管理》、《ACS患者死亡风险管理及合理控制》等知识为市二院医务人员进行了深入浅出的讲解。

据了解,“健康中国基层公益行”活动是一项通过充分整合大城市大医院专家医疗资源优势,帮助基层医疗卫生机构进行能力建设,推动县域医院科学发展的一项公益性活动,由中国健康促进基金会主办,旨在通过活动促进优质医疗资源下沉,更好的服务广大基层患者。

渭南市第二医院医生 段红妮:通过这次健康中国公益行,对我们基层医生受益是非常大的,对我们基层医生提供新的发展研究方向。

渭南市第二医院副院长  吴农田:解决了我们临床中常见的一些疑难的基础的一个情况,(便于今后)更好的为全区人民群众健康服务。


来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢