刘宝琳主持召开区委中心组第二次学习会议

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-01-11 18:05:00

(记者:王林)1月10日上午,临渭区委副书记、区长刘宝琳主持召开区委中心组第2次学习会议,会议传达了市委五届六次全会精神,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第3讲,并围绕新闻专题片《一抓到底正风纪》。相关领导进行了发言,全体在家区级领导、相关部门和街镇负责同志参加会议。

刘宝琳强调,各街镇、各部门要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。坚决抵制形式主义走过场、官僚主义不作为等现象,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

要认真学习领会市委五届六次全会精神,找准市委全会与我区工作的结合点,把学习市委五届六次全会精神与脱贫攻坚、深化改革、乡村振兴、党的建设等工作相结合,不断提高工作能力。解决实际问题,真正把全会精神落到实处。各单位一把手要敢于担当、主动作为,以身作则、改进作风,做到重点工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,真正将各项工作任务落实到位、取得实效。

会上,刘宝琳对近期重点工作提出了明确要求,各街镇、部门要扎实做好年终考核工作,确保完成年初制定的各项工作任务。要坚持项目为王理念,加快重点项目建设,推动全区经济发展。要扎实做好困难群众慰问工作,传递党和政府温暖。

要抓好市场监管,保障春节期间市场供应平稳运行。要认真落实安全生产责任,加强人员密集场所大排查,防止发生重大公共安全事故。要驰而不息正风肃纪,确保节日期间风清气正。要严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备等制度,扎实做好假期值守应急工作。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢