刘凯来临渭区调研经济社会发展情况

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-01-11 18:02:00

(记者:姜博)1月9日,市委常委、副市长刘凯来临渭区调研经济社会发展情况,临渭区委常委、副区长侯东亮以及市、区两级相关部门负责同志参加调研。

刘凯首先来到临渭区创新创业基地,考察了解企业服务中心、小微企业创业园和双创家园安置社区。他指出,要努力营造一个和谐、温馨、安全的环境,要让移民搬迁群众搬得出、稳得住、能就业。在沋河南段片区综合治理项目现场,他要求,保护好河道的生态环境,不断提升城市品质,增强群众的舒适度和幸福感。

刘凯还来到了渭南军事博览园,他要求,要建立好安全保护措施,防止不安全事故的发生。在临渭区行政服务大厅,刘凯强调,要不断提高业务人员的专业素质。加快信息化步伐,推行“一窗式受理、一站式办结”,要发扬“金牌店小二”精神,不仅要微笑服务,更要打造一个温馨、热情的服务环境,让群众走进服务大厅就像走进家里一样温暖、舒服。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢