临渭区果菜局学习传达区委十六届六次全会精神

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-01-15 18:46:05

(记者:王林)1月11日下午,临渭区果菜局召开全体干部会议,学习传达区委十六届六次全会精神。

会议首先学习传达了中国共产党渭南市临渭区第十六届委员会第六次全体会议精神、《区委常委会工作报告》和《区委2019年工作要点》,并结合单位实际,对全局2019年工作进行安排部署。

全体干部纷纷表示,在今后的工作中以区委十六届六次全会为指导,积极进取,务实担当,团结奋进,推动单位各项工作的顺利完成,为加快建设“宜居宜游,富美临渭”贡献自己的力量。

临渭区果菜局党务干部 何访:通过今天这个会议,为我今后的工作指明了方向,按照会议要求,我将立足本职岗位,扎实抓好党建工作,为临渭区果业发展贡献自己的力量。

据了解,新的一年,临渭区果菜局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神及区委、区政府要求,积极围绕“发展果业、富民兴区”,扎实做好“临渭葡萄”、“临渭猕猴桃”等区域公用品牌的设计和规划,依托“临渭葡萄大讲堂”,大力实施推广葡萄标准化技术,计划新增葡萄避雨设施1万亩,新建猕猴桃5000亩,力争2022年猕猴桃面积达到10万亩。



来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博



编辑:于小欢