区政府领导突击检查中心城区部分工地治污降霾工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-01-15 18:55:51

(记者:李平)1月12日晚,临渭区副区长曾彩萍带领区政府办、环保局、执法局等相关单位负责人,突击检查中心城区部分建筑工地 严查建筑工地重污染天气II级应急响应工作落实情况。

曾彩萍一行先后来到上上国风 九号院、原啤酒厂拆迁项目、宏帆人和府等项目建筑工地现场,详细检查了各个工地在重污染天气下是否停工、是否存在环保措施落实不到位等问题。

在检查中,检查人员发现大部分建筑工地重污染天气II级响应工作基本落实到位,但仍然存在6个100%抑尘措施实施不力等问题,部分工地裸黄土覆盖不全,且有近期涉土施工迹象,检查人员要求相关工地要严格按照相关的要求进行整顿,限期整改到位,如整改不力将进行严厉处罚,全力确保中心城区空气质量持续好转。



来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博


编辑:于小欢