临渭区安排部署春节旅游安全度节工作

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-02 19:57:09

(记者:李平)2月1日上午,临渭区召开2019年春节旅游安全度节工作会,传达全市旅游安全度节工作会议精神,安排部署全区2019年春节期间安全度节工作。区委常委、宣传部长雷晓萍出席会议并讲话,副区长曾彩萍主持会议。

会议首先传达了2019年春节全市旅游安全度节工作会议精神,并对临渭区2019年春节假日旅游活动进行了安排部署。据了解,从2月5日到2月19日,临渭区将开展以“梦回中国.醉美临渭——金猪闹新春.寻味临渭年”为主题的旅游活动。主要在渭南葡萄产业园、桃花源文化民俗园等景区举办社火表演、中华传统婚礼展演等各类旅游活动29场,并于2月5日到3月5日在渭南老街、秦代遗址公园举行2019年中国渭南临渭第三届旅游灯展节,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。

雷晓萍要求各部门、街镇思想上要高度重视,切实负起责任,在安全保障的前提下,精心策划好活动。做好春节期间旅游活动的宣传报道,积极稳妥处理舆情,提高服务质量和水平,让全区人民度过 一个安全祥和的春节。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢