临渭区疾控中心为包联贫困户 送去节日礼物

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-02 20:21:54

春节将至,年味渐浓,为了让贫困户度过一个欢乐、祥和的节日,2月2日,临渭区疾控中心领导班子成员、帮扶干部及驻村第一书记,深入丰原镇闫吕村,为包联贫困户送去节日慰问品及一份特殊的新年礼物—全家福,并亲自为贫困户装订上墙。

中心领导班子为贫困户送对联、福、年画、米、油、花生和瓜子等节日慰问品

帮扶干部为贫困户送联送福,与贫困户合影

帮扶干部把一壶油亲自送到包联贫困户手中

帮扶干部耐心细致为养羊户宣传布鲁氏菌病防控知识

中心领导班子与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、家庭情况以及各项帮扶政策落实情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,早日脱贫。

临渭区疾控中心利用春节返乡机会,特别邀请专业摄影师,免费为闫吕村包联贫困户拍摄全家福,并精心挑选照片进行冲印,装订成框,为贫困户张贴到家。

帮扶干部为贫困户装订照片

帮扶干部帮助贫困户调整照片位置

驻村第一书记为贫困户张贴照片

通过此次慰问,让闫吕村贫困户进一步感受到了临渭区疾控中心领导班子及帮扶干部对他们特别的关心与厚爱,也为他们下一步摆脱困境增强了信心和勇气。他们纷纷表示,感谢疾控中心领导及帮扶干部长期以来对他们的关切与帮扶,在今后的生活中,他们一定会改变思想,坚信勤劳致富,通过全家人共同的努力,争取早日脱贫奔小康。

编辑:于小欢