临渭区疾病预防控制中心召开2018年度工作总结表彰会

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-02 20:22:07

2019年2月1日,临渭区疾控中心全体职工精神焕发、仪式感满满地参加了临渭区疾病预防控制中心2018年度工作总结表彰会。

会议邀请区爱卫办主任王占岭、区卫计局疾控股股长步延芳、副股长程瑞强、邱鑫同志参加大会。会议由区疾控中心副主任薛慧茹主持。

(临渭区疾控中心副主任薛慧茹主持)

会议在“升国旗、奏国歌”的庄严仪式下,拉开了帷幕。区疾控中心罗振强主任做了题为《固本强基尽职责   不辱使命谋发展》的工作报告,客观全面的总结了中心2018年各项工作,安排部署了2019年重点工作任务。同时,根据近年来工作中存在的问题,探索并解决新时期疾控发展过程中存在的五种矛盾,提出了“防病控疫、守护健康;筑牢底线,创新发展”的基本思路,为2019年疾控工作定好了调子,明确了方向。

会议还表彰了一年来在各项工作中涌现的先进集体和个人,最后,王占岭主任做了重要讲话,充分肯定了疾控一年来的各项工作,提出今后工作的方向,并勉励大家齐心协力,共同把我区疾控事业推向更新的高度。

(临渭区疾控中心主任罗振强作工作汇报)

区疾控中心党支部书记张西峰宣读了《临渭区疾控中心2018年度表彰决定》

大会对获得荣誉的集体和个人进行表彰。

先进代表白萌同志进行发言

(先进代表白萌同志发言)

(区爱卫办主任王占岭讲话)

2018年,是区疾控中心快速发展的新时期,无论是上下联动的机制创新、还是扎实多样的业务工作,无论是人才培训的蓬勃发展,还是作风建设的强化执行,中心的各项工作一刻也没有停步,一些新的管理系统和制度在经历了由探索到完善、由雏形到系统、由试点到推行的耕耘过程后,一个覆盖全面、上下对接、运转有序的全新管理模式已经开启了,“爱岗、奉献、吃苦、敬业”是疾控人不变的本色,“优质、方便、规范、真诚”是疾控人服务的宗旨。2019年,我们将继续团结奋进、开拓进取,不忘初心,一起拼搏、一起奋斗。以十九大精神统领全局,大力加强疾控能力建设,全面提升综合素质和服务质量,为保障我区人民身体健康,构建健康临渭做出更大的贡献。

编辑:于小欢