郭柱国春节看望慰问易地扶贫搬迁困难群众

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-11 17:52:31

(记者:盛戈)日前,副市长、临渭区委书记郭柱国来到临渭区双创基地安置社区,看望慰问搬迁户和困难群众,为他们送去党委、政府的深切关怀和新春祝福。

郭柱国先后来到搬迁群众邢读书、胡闯龙的家中,每到一处郭柱国便与他们拉家常话,谈身边事,谈生活,谈困难,帮他们想办法,出主意。看到各家崭新的房间、宽敞的客厅和一应俱全的家电家具以及群众脸上满满的幸福与喜悦,郭柱国鼓励他们要对新生活充满信心,在党和政府的关怀下,自强自立,在搬入新家后快速融入新环境,通过劳动改善现状,过上幸福祥和的日子。

郭柱国在详细了解了安置社区有关就近上学、个人就业、家庭收入等情况后,要求当地党委政府要千方百计为搬迁群众提供完善的民生保障服务,确保搬得出、稳得住、能致富。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢