刘宝琳主持召开区委中心组第四次学习会议

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-11 18:01:26

(记者:盛戈)日前,临渭区委副书记、区长刘宝琳主持召开区委中心组第4次学习会议,会议组织观看了警示教育片《贪与悔》,传达学习了省“两会”精神,全体区级领导、相关部门和街镇负责同志参加会议。

会议首先集中观看了警示教育片《贪与悔》,并传达了省十三届人大二次会议精神和省政协十二届二次会议精神。

刘宝琳指出,警示教育片《贪与悔》,真实记录了佳县县委原书记辛耀峰被查处后的思想变化,剖析了其一步步由领导岗位蜕变堕落为腐败分子的人生轨迹,希望与会人员以案为鉴,自觉从违纪违法典型案例中汲取教训,不断提升崇廉拒腐的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格落实好“一岗双责”,凝聚管党治党的强大合力。同时,要认真学习省“两会”精神,找准工作结合点,自觉把省“两会”精神与脱贫攻坚、深化改革、乡村振兴、党的建设等工作相结合,不断提高工作能力,解决实际问题,真正把会议精神落到实处,推动临渭经济社会高质量发展。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢