刘宝琳看望慰问节日期间在岗一线工作人员

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-02-11 18:09:09

(记者:李平)日前,区长刘宝琳在城区看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,为他们送去党和政府的问候,并致以节日的祝福,常务副区长任教训一同慰问。

当天,刘宝琳一行先后来到朝阳大街十字、解放路北段以及环北路派出所,看望慰问春节期间依然坚守工作岗位的环卫工人和公安民警,给他们送去了慰问金和米、油等慰问品。

刘宝琳充分肯定了环卫工人为城市环境更干净整洁所付出的辛劳和艰辛,代表党委和政府向他们表示感谢,希望大家保重身体,过一个欢乐祥和的春节。

在环北路派出所,刘宝琳详细查看了派出所的设施配备情况,并参观了视频监控室,刘宝琳坚守岗位的民警们致以节日的问候,希望大家扎实做好辖区各点位的动态监控,特别是要保障好辖区重点单位的安全保卫工作和辖区社会治安,确保为群众营造一个安全祥和的节日环境。


来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢