收假第一天 临渭区各窗口单位按时到岗微笑服务

来源:渭南广播电视台2019-02-12 19:52:29

(记者:杨白)2月11日,在春节收假第一天,临渭区行政服务中心59个窗口单位的工作人员提前到岗,为新一年更好服务群众做好准备。

走进临渭区行政服务中心,记者看到,各窗口的工作人员或是在查阅、整理资料,或是在为前来办事的群众答疑解惑,一切都在有条不紊的进行,面对前来办事的群众,工作人员认真办理,直至办事群众满意地离开窗口。

公安临渭分局出入境管理大队大队长 张军:我们所有的同志就在七点五十提前到岗检修设备,最近都是返乡的群众比较多,办证的也比较多,截至目前已经接待了40多名群众,我们的自助区还有人工区设备正常、受理正常、秩序正常。

和往年一样,收假后第一天前来办理业务的群众并不多,但行政服务中心大厅59个窗口的工作人员和当日值班领导都提前到岗,工作热情饱满,迅速进入工作状态,凭着严谨高效的服务得到了前来办事群众的认可与赞扬。

市民 韩先生: 我今天是办老年证来了,元月八号我来的,登记以后,今天上班的第一天,我就来取,态度特别好。咱们服务人员态度好的很,马上就取到了。

据了解,按照区委、区政府的安排部署,2019年,临渭区行政服务中心将继续严牢固树立和发扬“店小二”精神,持续抓好政务服务工作标准化建设,深化“一网通办”推进审批服务便民化,为打造临渭政务新名片,助力临渭区营商环境优化提升服好务,站好岗。

临渭区行政服务中心副主任 常宇锋:为了保证节后首个工作日服务好广大市民群众,中心在节前就对窗口的各项工作进行了提前安排,要求各窗口工作人员严格遵守窗口工作纪律,以最好的精神状态迅速投入到节后的工作中去,确保节后各项工作快速步入正规。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢