爱心企业购滞销蔬菜 免费向群众发放

来源:渭南广播电视台2019-02-12 20:00:14

(记者:陈博)日前,三家爱心企业来到临渭区官邸镇筱村,为贫困群众解决蔬菜滞销问题,现场采购3万斤白菜,免费发放给周边贫困群众,彰显企业的社会责任和爱心担当。

活动现场,爱心企业的工作人员一边将采购的白菜免费发放给附近群众,另一边将部分白菜装车运往周边村庄,发放给其他群众。贫困户李卫锋看到自己的3万斤滞销白菜顺利销售,心里别提有多高兴。

临渭区官邸镇筱村村民  李卫锋:给我帮助把这(白菜)销售了,我心情是非常激动的,这是社会对我献的一点爱心,再还有这企业给我的帮扶。再也感谢党的政策,为了帮助这穷人走上富裕道路都献出了爱心。

爱心企业代表  常黎明:号召政府的政策,联系几个企业给这贫困户捐献一点,也不存在捐献多少,至少能保证他今年不赔钱就行了。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢