老人发病晕倒 临渭交警出手相助及时就医

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-03-04 19:09:40

(记者:李平)3月1日上午早高峰时段,在城区火车站十字路口,一位老人突发疾病晕倒,临渭交警大队三中队和临渭交警大队阎村中队民警接力救助,及时将老人送至市中心医院进行救治。

在执法记录仪画面中记者看到,早上7时58分,一位老人在过从火车站十字时,突然晕倒,现场执勤交警发现后立即联系120。在现场群众的帮助下,为老人吃了速效救心丸,作了简单的救助,并与当时正在仓程路执勤的临渭交警大队三中队民警进行联系,为救护车开路,在警车的护送下,救护车十多分钟就赶到了医院。

临渭交警三中队交警 付学军:及时联系了120救护车,然后我就把救护车引导到火车站十字,把老人送上救护车,及时送到中心医院进行救治。

老人被护送到医院后,老人的家属也赶到了医院,对民警表示感谢。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平   姜博

编辑:于小欢