临渭区8家新组建部门和单位挂牌成立

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-03-22 19:47:26

(记者:李平)近日,临渭区举行新组建部门和单位揭牌仪式,区委、区人大、区政府、区政协相关领导出席揭牌仪式。

这八家新组建的部门和单位分别是临渭区农业农村局、临渭区市场监督管理局、临渭区应急管理局、临渭区医疗保障局、临渭区行政审批服务局、临渭区文化和旅游局、临渭区自然资源局、临渭区卫生健康局。 

此次八家新组建单位挂牌成立,是临渭区从经济社会实际出发,全面深化机构改革的重要举措,参加揭牌仪式的相关领导希望各新组建部门和单位要认清形势,提高政治站位,以高度的政治责任和强烈的责任担当,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,迅速进入角色,全身心投入工作,严格按照改革“时间表”、“路线图”,紧盯关键环节,建立协作机制,尽快完成机构组建、人员编制划转,理顺管理体制,形成工作合力,确保机构改革期间有人理事、有人干事、有人管事。

同时要紧扣建设“宜居宜游、富美临渭”总目标,加强政治理论、业务知识、法律法规等学习,解放思想、分析矛盾,研究对策,增强“八种本领”,做一个践行宗旨、服务人民的“行家里手,自觉与各种腐败现象作斗争,做到永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博


编辑:于小欢