公安临渭分局组织民警到包联村与贫困群众共劳动

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-04-15 17:41:39

(记者:雷冰杰)日前,公安临渭分局组织民警来到所包联的阎村镇徐韩村,参加设施农业建设活动,与贫困群众一同劳动。

当天上午,在阎村镇徐韩村产业园,公安临渭分局的民警早已来到田间地头,建设农业大棚,他们挥动着铁锹,有挖坑的,运输钢架的,现场秩序井然,大家干劲十足。组织本次活动旨在让帮扶民警参与到产业扶贫当中,体会田耕劳作辛苦,拉近与贫困户感情,进一步提高扶贫民警工作作风,融洽干群关系。

据了解,自脱贫攻坚工作打响以来,公安临渭分局先后投资8万余元,给徐韩村安装路灯100盏,为村民修缮蓄水池解决群众饮水问题,印制村规民约1000余份,同时帮助每户贫困户种植中草药地丁草增加收入。

阎村镇徐韩村驻村第一书记 王鹏:今后,我们将会把这种活动作为一种常态化形式进行下去,争取今年年底我们徐韩村整村摘帽。


来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博


编辑:于小欢