向阳街道240余名干部充电学习 提升履职水平

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-04-15 17:52:00

(记者:杨白)4月11日,向阳街道2019年春季干部培训班开班,为全街道240余名社区干部、各行政村“三委”干部和机关干部进行培训,培训班为期两天,主要采取集中授课、知识测试等方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及全国两会精神解读、乡村振兴战略、扫黑除恶政策、村干部工作职责任务等有关内容进行培训,旨在通过培训,提升基层干部综合治理能力和水平,能够更好适应新形势下基层工作的要求,不断提高自身解决问题矛盾的能力,更好服务群众。

向阳街道赤水村党支部书记兼村委会主任 袁红军:通过这次培训,让我们村上“三委”干部业务知识有了很大提高,尤其像现在农村的乡村振兴,我们村来说,就是发展樱桃产业,通过樱桃带动农家乐、带动旅游,一二三产业融合,为我们村上的发展提供了很大的保障。



来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博



编辑:于小欢