德国中小企业联合会代表团到渭南杜桥医院考察

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-05-15 18:17:09

(记者:陈博)5月14日下午,德国中小企业联合会代表团来渭南杜桥医院,就医院建设管理工作等方面进行考察。

代表团一行先后对渭南杜桥医院公共卫生服务区、中医科、医养中心等地进行实地观摩,详细听取了医院建设及管理工作方面的介绍。

据了解,渭南杜桥医院成立于2004年,是一所国家级标准化社区卫生服务中心,以国家基本公共卫生服务项目为框架,全面开展14项26类服务,以医养结合养老模式为新的发展方向,为失能、半失能老人提供医疗救治,实现老有所养、老有所医的养老新格局。

随后的座谈会上,德国中小企业联合会代表团对渭南杜桥医院各方面工作给予了高度评价,并提出医疗新材料合作意向,希望双方能够有进一步的交流合作,尽早达成互利双赢,为医疗事业做出贡献。

陕西德国商会会长  李奇:我们从老人的精神面貌,从他们的这种生活起居,感觉到他们在这里不是去了一个陌生的地方,而是真正的得到了一个家人般的护理和关爱,医养结合系统给我一个亲切的感觉,一种温暖的感觉,一种回家的感觉,这是非常到位的,这方面我也为咱杜桥医院医养管理这个系统点赞。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢