渭南市民口福来了 临渭鲜果形象店正式开业

来源:渭南广播电视台临渭频道2019-05-15 18:22:30

(记者:雷冰杰)按照陕西省果业品牌销售“三年百市”的活动安排,5月14日,在渭南市果业管理局、临渭区果菜局的指导下,由临渭区果业协会承建的临渭鲜果形象店在乐天大街正式开业。

据了解,该形象店主要采取实体店销售和线上销售两种方式,旨在以此宣传和推介临渭水果品牌,让临渭区的果品占领渭南市场,让渭南市民吃到新鲜健康的水果。

据了解,近年来,临渭区委、区政府按照 “果业兴区、果业富民”的农业发展战略,充分利用自然资源优势,积极发展“临渭葡萄”、“临渭猕猴桃”、“赤水樱桃”等品牌水果,全区水果种植面积达到43万亩,产量50万吨,年产值37亿元。先后荣获“中国葡萄之乡”、“中国果菜优质农产品十强区”、“中国优质水果十强区”等荣誉称号,被国家技术监督局认定为“国家级无公害红提葡萄标准化示范区”。

临渭区果菜局局长 乔少华:下一步,我们将南下和北上,在全国其他城市也要设立我们临渭区的果品品牌形象店,为老百姓的增收致富做出我们的努力和贡献。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢