临渭区委第一巡察组进驻杜桥街道开展巡察工作

来源:渭南广播电视台2019-08-13 18:36:00

(记者:陈博)按照区委巡察工作领导小组统一安排,8月12日下午,临渭区委第一巡察组巡察杜桥街道党工委暨扫黑除恶专项巡察工作动员会召开,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员杨钢,区委第一巡察组组长黄昱及区委第一巡察组成员,杜桥街道全体机关干部,各村、社区党组织书记等参加会议。

据了解,此次巡察为期50天,时间为2019年8月12日至2019年9月30日。区委巡察组主要受理反映杜桥街道党工委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

会议指出,本次巡察将聚焦“六围绕一加强”,贯彻落实区委2019年第二轮巡察工作动员会部署精神,不断增强做好巡察工作的责任感和使命感,会议强调,要提高政治站位,深化思想认识;把准政治定位,自觉接受监督;强化责任担当,积极支持配合。

杜桥街道主要领导表示,杜桥街道坚决拥护、全力支持,严格按照区委巡察工作要求,全力配合好各项工作,确保巡察工作顺利开展。全体领导班子和党员干部切实提高认识,站在讲政治、顾大局、守规矩的高度,自觉主动接受巡察监督。要全力配合巡察组工作安排,实事求是汇报工作,保障巡察工作顺利开展。要强化纪律意识,班子成员以身作则,严格遵守政治纪律和规矩。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平


编辑:ZN