临渭区200余名贫困大学生获慈善资助62.6万元

来源:渭南广播电视台2019-08-14 18:52:02

(记者:翟佳浩  雷冰杰)8月13日,临渭区慈善协会举行2019年度贫困大学生资助款发放仪式,现场为211名贫困大学生发放助学金62.6万元。 

发放仪式上,各爱心企业代表将资助金送到贫困学生手中,受助学生纷纷表示,他们一定会珍惜机遇,好好学习,用实际行动回报社会。

受助学生 刘婉婉:我很感谢我们区慈善协会,还有这些爱心企业,还有这些社会爱心人士的帮助,就是因为有了这些爱心,所以我们在学校里面学习的时候,就不用再为这些钱的事情发愁了。

本次活动不仅展示了临渭区企业家回报社会,感恩家乡,爱心向善的崇高品质,更是为城乡贫困家庭输送温暖,帮助他们斩断穷根,助力脱贫攻坚。

爱心企业代表  郑雪:希望通过自己的行动,来带动更多的爱心人士及社会有责任感的企业,共同参与到这样的事业中来。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平

编辑:张洁